Присадки в масло Hi-Gear или VMP

Работа двигателя
4.2
Расход масла

VMP Присадки в масло

Узнал о присадке RESURS , решил применить на свою Волжанку с пробегом около 150 000. Купил три по пятьдесят(3х50), налил уже две через каждые 150 км. и уже чувствуется результат! И это заметили друзья на стоянке. Стало тише работать и стабильность появилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ГАЗ
Артикул: RESURS Узнать цену
Hi-Gear Присадки в масло

Мне HIGEAR помог. Руль стал чуток тяжелее, но жижа уходить перестала. Думал залью на время, до ремонта или контракта, однако 5 лет прошло, не течет зараза))) А я и не лезу туды, работает и хорошо)

Hi-Gear Присадки в масло

Решил что пора менять, в магазине посоветовали Лукойл Авангард 15/40 и присадку Hi Gear «Комплекс присадок к маслу». Приехал в гараж поменял, завел машину ну и как по инструкции добавил присадку, двигатель прогрелся.

Давление упало, но лампа не загорается, заглушил проверил лампа работает, завел поработала на малых оборотах опять упало давление до 0 но лампа не загорается.

VMP Присадки в масло

Наблюдение по поводу присадки, мост стал немного тише работать, конечно не известно что больше помогло, другое масло или присадка. Но хуже не стало факт.

Авто: ГАЗ 24 «Волга»
Артикул: RESURS Узнать цену
Недоросль обычный
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Реально работает HI Gear 2241, на пассо как залил перестал сапунить из маслянной горловины, чуть стал лучше ехать, компрессию замерил везде 14, но жор масла это не решило и из под трубы все равно дымил, компрессию до заливки не мерял.

Авто: Toyota Passo
Артикул: HG2241 Узнать цену
VMP Присадки в масло

Я заливал присадку в тойоту мне понравилась. Я его сейчас в тойоту стараюсь всегда заливать. Как присадка ресурс меня устраивает.

Авто: Toyota FunCargo
Pachazmej
  • Работа двигателя:

Присадка HI-Gear не плохая, у меня знакомый пользуется на жигулях. На старом масле у него распредвалы грохочет и на холостых лампочка давления мигает. Меняет масло и ничего не меняется, потом заливает присадку, машина работает на холостых около 5 минут.

Стук распредвалов потихоньку пропадает, а давление поднимается до 2,5. Не знаю на сколько этот эффект длительный, но данный процесс я наблюдал сам).

VMP Присадки в масло

Залил присадку Ресурс от ВМП-Авто в моторное масло, также поменял масло в коробке и залил присадку для МКПП. Моторчик вроде-как стал работать по мягче, больше особо пока ничего не заметил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8