Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO

Работа двигателя
Расход масла
3.4
XADO Присадки в масло

До мерседеса у меня было 2 машины, во все я добавлял эту присадку и чувствовал реальную пользу. В 2000-х у отца была ваз-2108, так там мотор был совсем совсем дохлый, отец просто периодически добавлял эту присадку, или присадку римет, и ездил на ней еще больше года и продал.

Так же заливал в свою 2112 масло ХАДО, тоже впечатление положительное. В общем впечатления о фирме ХАДО у меня отличные.

Авто: Mercedes C-Class
LIQUI MOLY Присадки в масло
Itala
  • Расход масла:

Особого эффекта не заметил, разве что чуть меньше расход стал и то, так, на глаз. Прошел по км уже прилично, как минимум хуже двигателю не стало. Хватает присадку на 50 тыс даже если все слить при замене масла, дополнительная защита движка так сказать теперь.

LIQUI MOLY Присадки в масло

Вторая моя замена масла и второй флакон присадки в мотор.
По идее судя по инструкции эффекта должно хватить на 50т.км
НО
Заменил масло, сразу не добавлял, мотор работал жестко, поехал купил кератэк, залил.
И снова мотор шепчет чуть жёстче бензинового, конечно тарахтение ни куда не деть, но работает тихо мягко.

XADO Присадки в масло

Только одни преимущества. Один недостаток - не берут на шлифовку коленвал после ХАДО.

Комментарии к отзыву

Бред по поводу коленвала, у любого токаря спросите который коленвалы точит

HVSBERY
  • Работа двигателя:

Присадка хадо… незнаю точно, но я заливал в движок и коробку еще в далеком 2013 году в фольксваген пассат б4 с 1.8 двиг и механикой эту присадку. Движок как в еще большем масле стал крутиться, легко и бесшумно, а коробка вообще втыкалась как пушинка, плавала туда-сюда.

На данный момент залил такую же в свою киа сид 1,6. После 200 км двигла вообще не слышно, как электромобиль.

Авто: Kia Ceed