Присадки в топливо LAVR или BARDAHL

Расход топлива
3.2

m-antoxa7
  • Работа двигателя:

Lavr. Я лил всю линейку для бензина. Мотор начинает работать ровнее. У меня есть Passo с мотором 1л, все жалуются на подергивания при подзёме в горочку происходит захлебывание и тресучка. Как буто бы включили повышенную передачу и мотор захлебывается. На лавре и ацетоне таких недомоганий нет.

Авто: Toyota Passo
tim1207
  • Расход топлива:

Да весь ассортимент бардаля г.но полное. Пробывал от масла, до присадок в топливо на дизеле без изминений. Деньги на ветер, а от присадки в толиво увеличился расход топлива. Не верте в этот развод. Полная херня.

Авто: BMW 5er
123asd
  • Работа двигателя:

Я пользуюсь присадкой от Bardahl «BDS» (парт номер 1200). Пользуюсь ей уже не первый год, очень понравилась, сам тестил налил салярки литр и плеснул туда колпачек воды, ну и пару капель этого средства вода кристаллизовалась и в конце концов стала схожей по свойствам с соляркой и соединилась с соляркой как это происходит я не знаю.

До фортунера еще в семье был опель антара 2.2 ТНВД и форсы умирали, по совету ребят купил BDS пользовался на протяжении 2 месяцев лил по 4 колпачка ТНВД и форсы перестали моросить и даже звук приятней стал у машины.

Антара до сих пор ездит все супер. В общем летом перед заправкой 1 колпачок, зимой 2 колпачка.

Авто: Opel Antara
Артикул: 1200 Узнать цену
skoda003
  • Работа двигателя:

Вот решил попробовать присадки) откатал я бак) Что могу сказать на свои ощущения, что авто стало чуть отзывчива и как то быстрее наверное набирать скорость(как истребитель). Главное что нечего плохого не случилось, я первый раз попробовал лавр и нечего плохого не скажу))

Авто: Skoda Octavia
BensonHedges
  • Работа двигателя:

Я каждую третью заправку заливаю присадку для топливной Лавр (ну, типа подешевле), эффект точно есть, моментальный расход на ХХ падает до 0.4, работает ровнее.

Авто: Skoda Octavia
Kirill8iva
  • Расход топлива:

Как купил показался что завышенный расход топлива пробег 145т км, АКПП +климат 12-13л прогрев не более 4минут и то после долговой простоя, по рекомендации одного знакомого залил LAVR Injector Cleaner Petrol 310мл (Ln2109) и полный бак 95 лукойл. Сейчас наблюдаю расход установился на 10.7л при том же режиме эксплуатации, проехал пока 250км с этой присадкой.

Авто: Toyota Corolla
Артикул: LN2109 Узнать цену
SemenAV
  • Работа двигателя:

Bardahl! После первого знакомства с этой присадкой — я ее теперь заливаю на постоянной основе. Двигатель стал работать значительно мягче и тише, расход немного снизился. Когда первая банка бардаля закончилась я решил докатать остатки ливи-моли. Какое же было мое разочарование в ликви…двигатель работал более жестко.

Итог: если присадка — то бардаль. Да, и еще важный момент — бардаля заливается в бак в разы меньше, чем ликви на тот же объем дизеля (1 литр бардаля на 1 тонну топлива летом и на 0.5 тонны зимой т.к она может работать как антигель).

1 2 3 4 5 6 7