Присадки в топливо LIQUI MOLY или LAVR

4.4

Alfados
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:

Заливаем сначала Присадку в топливо «Антилед» LIQUI MOLY FUEL PROTECT артикул 3964, после того как опустошим бак, заливаем Очиститель инжектора усиленного действия Liqui Moly Injection Reiniger High Performance артикул 7553. Ну что сказать:

1. Стала ли машина резвее — нет,
  2. Снизился ли расход топлива — тоже нет.
Авто: Honda CR-V IV
Артикул: 3964 Узнать цену
LAVR Присадки в топливо

После заливки 1‑го флакона датчик топлива начал жутко глючить. То полный бак показывает, то лампочка мигает. Сегодня залил 3-й флакон, датчик тупить вроде перестал. Последнюю неделю показывал ровно.

Авто: Toyota Prius
LAVR Присадки в топливо
Zheka42142
  • Работа двигателя:

По поводу присадки в топливо, промывал лавром, но ощутимый эффект был после того как выкатал 3 бака сотого GEnergy с газпрома. После сотого, было заметно что на 95ом лучше ехать стала. Может конечно все это в купе сработало.

Авто: Honda Fit
avborunov
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:

Я себе лью Суперкомплекс для дизельных двигателей Liqui Moly «Speed Diesel Zusatz», 1 л — ничего плохого сказать не могу. Субъективно работает машина по мягче и расход по меньше.

Авто: Land Rover Range Rover
LIQUI MOLY Присадки в топливо

Поддержу про ликви моли. Сажи нет. Его чистый. Свечи накала выкрутились с усилием менее 20нМ. Оххх. Как я боялся их трогать. Сами свечи чистейшие. Не могу сказать в присадке дело или нет. Но факт. Выхлоп чистый.

Авто: Land Rover Range Rover
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16