Приводной ремень Gates или AMD

2.0
Свист
5.0

v1nce2017

Ремень gates прошел 40 тысяч и при весеннем осмотре машины был обнаружен в интересном состоянии - жестко для 40 тыс. Я на пассате отказался от контитечей из-за таких проблем, смотрю гейтс туда же…

Авто: Ford Mondeo
Пробег: 40 000 км
Юра08
  • Свист:

Немного по ремням навесного щупал Dayco, Masuma, Gates, LYNXauto — очень жесткие ремни, и кажеться как будто они сошли с одного завода. Лично мне кажиться что чтобы огибать кучу изгибов на zz нужен ремень помягче, иначе постороннии звуки вам обеспечены.

Лично у меня после установки жесткого ремня Gates не справился натяжитель (старенький он конечно был) и ремень стал посвистывать.

kdm

Замена ремня генератора. Был AMD AMDBL162 — фуфло чистое! Не берите! Дважды убедился в плохом качестве ремня, оба раза даже полгода не поездил.

Авто: Mitsubishi Grandis
SayRus13
  • Прочность ремня:

Ставил новый ремень фирмы AMD - он весь потрескался через 1000 км, поставил обратно родной. В этот раз взял ремень фирмы Gates и подшипники генератора фирмы FAG.

Теперь ничего не свистит, слышно только вой гура, который судя по всему не победить.

Пробег: 1 000 км
andrew581
  • Прочность ремня:

Gates ремни приводные проехал уже больше 100 тыс. даже внутренних трещин нет (сам не понимаю как они так долго ходят).

Авто: Toyota Mark 2 VIII (X100)
Alex Sabur

Ремень хорошего качества Gates. Я ставил такие на свои корчи, очень долго ходят. Ремень широкий на 6 ручьев, крайний правый «ручеек» срезало.

Авто: Mitsubishi
Surt47
  • Свист:

Сегодня в гараже поменял ролик и ремни (двигатель 1.8). Поставил следующий набор:

1. Ролик с натяжителем — Gates T38318
  2. ремень генератора — Gates 6PK1305
  3. ремень кондея — Gates 5PK705SF.

Ремень кондея срезал, новый одел с трудом, но довольно таки быстро, может повезло. Ремень генератора отдел вообще без проблем. В гараже после завода на холодную свиста не было.

ivankuyanov
  • Свист:

Я недавно менял компрессор кондиционера, и поставил новый оригинальный ремень, так вот он начал сразу свистеть. Сегодня поставил заменитель от AMD, и все — никакого свиста.

Авто: Volkswagen Tiguan
1 2 3 4 5 6 7 8