Промывки масляной системы Hi-Gear или XADO

4.4
Работа двигателя
4.8
XADO Промывки масляной системы

Я лично залил промывку от хадо Вита Флэш и проехал на ней около 300 км и после этого залил промывочное от Лукойл. Вышло много черноты с движка. Промывку от хадо использую уже давно.

XADO Промывки масляной системы

Перед заменой масла залил в движок промывку ХАДО AtomEx TotalFlush с раскокосовкой!))). На 200 км проехал почти 300, сливали масло это было просто звездец отработка походу будет как роса в сравнении с тем что слили.

Авто: Honda Odyssey
XADO Промывки масляной системы

Попробовал промывку ХАДО и промывочное масло — слилась ужасно черная жижа с двигателя но судя из того, что увидел через маслозаливную горловину двигатель не посветлел внутри как я ожидал((( Но думаю хуже не сделал промывкой.

Авто: Honda CR-V
VOVCHIK7721
  • Работа двигателя:

Вместо запланированных 500 км, проехал 900 км… По инструкции разрешено до 1000 км. Первые изменения заметил после 70 км. Вывод: РАБОТАЕТ! Время стука гидрокомпенсаторов на холодную сократилось в разы! Именно В РАЗЫ! Я доволен.

XADO Промывки масляной системы

Лил хадо 5-30, одно из самых дешевых у хадо, менял через 8-9 тыс. в течение 4-х лет после капиталки. Лака нет, но оно стало дороже и заметил в прошлую замену что масло чуток подъело, сделал мягкую промывку хадо витафлаш. Сейчас уровень масла не меняется.

Авто: Toyota Ipsum I (M10)
Hi-Gear Промывки масляной системы

Заливал не давно перед заменой масла мягкую очистку двигателя hi gear откатал 250 км. От прошлой замены прошёл тыщь 5 вроде. Когда сливал масло, было чёрное. Такого не наблюдал раньше при замене масла. До этого в прошлом году лил кондиционер fenom изменений не почувствовал.

Авто: Honda Element
Hi-Gear Промывки масляной системы

10 мин. промывка от Hi-Gear, использую примерно через раз или 2 раза. Кстати этим Хай гиром пользуюсь уже лет 7-8, доверяю этой штуке).

Авто: Mitsubishi Galant VI
1 2 3 4 5 6 7