Промывки топливной системы LAVR или Hi-Gear

Расход топлива
5.0

Вадим Sweeney
  • Работа двигателя:

Купил бревиса месяц назад. Комп при продаже показывал 6.1 км/л. При моей манере езды, а я не гонщик, через день стал показывать 5.5км/л (18.2л на 100 км). Решил буквально сегодня попробовать жижу, на которую многие ругаются — HI-GEAR очиститель инжектора.

Залил, заправился и поехал трестировать… Какого было моё удивление: проехав 4 км со скоростью 80 км/ч я взглянул на показание компьютера — 9.7 км/л!!! Я был в шоке!!! Реально форсунки были загажены.

Авто: Toyota Brevis
Zimel10
  • Расход топлива:

Прочищает она форсунки — улучшается распыл топлива (из струи превращается в «факел») — улучшается тяга — снижается расход. Вот как то так она действует. На ВАЗ2110 стоял бортовик который показывал время впрыска. Так вот после 10-15 тыс. км на газу этот показатель с 2,1мс увеличивался до 2,3-2,4мс. После бака бензина с промывкой возвращался на 2,1мс.

LAVR Промывки топливной системы

После заливки LAVR ценой 220рэ, я проехал 50 км и ошибка загорелась вновь. Доездив до нуля этот бак, я залил 30л Крайса 92го.без промывки. Обнулил снятием клеммы. Проехал уже 80 км. Расход пришел в норму и чек пока не горит.

Да,выкрутил поменянную лямбду. Нормального рабочего цвета. Гари абсолютно на ней нет.

LAVR Промывки топливной системы

Пробовал Лавром МЛ-101, подавать во впуск через капельницу, ничего не произошло. Даже дыма толком не было. До этого через капельницу подавал присадку для чистки клапанов Хай Гир которая в бенз добавляется.

Так вот с нее дымило так что стоящую за мной эстакаду дымом заволокло, друг офигел от такого количества дыма.

Авто: Subaru Legacy IV (BL,BP)
Артикул: ML-101 Узнать цену
Hi-Gear Промывки топливной системы

Пользуюсь лет 10, но только одним: концентрат от HI GEAR, очень давно кто-то посоветовал, начал пользоваться. Потом прикупил форсунки бош, т.к. мои были на подходе. Когда после использования сего зелья стали их проверять перед заменой, а они работают, после этого пользуюсь уже очень давно на всех своих машинах.

MG_And
  • Расход топлива:

Была сделана промывка лавром. Что по результатом, движок работает мягко, и лучше тянет с самых низов. По расходу еще точно не замерил, но вроде как тоже что и было выходит.

Авто: Skoda Octavia II (A5)
SergDavidov
  • Работа двигателя:

В предыдущие автомобили, которые покупались б/у, каждые 10 тыс. лил очиститель инжектора Hi-Gear — эффект был. Сомневался, нужно ли заливать в почти новую машину, всего-то пройдено 10 тыс км. Но купил и залил, хуже точно не будет.

Откатал бак и на удивление — улучшение есть: на газ чуть лучше реакция, в результате более плавно стали переключаться передачи в АКПП. Мой вывод — очиститель инжектора Hi-Gear лить всегда, так как помогает.

Авто: BMW 1er
Hi-Gear Промывки топливной системы

Купил Hi-Gear. На АЗС вылил полный флакончик в бак и заправил 95 под горловину. Машинка реально резвее стала…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Suzuki Grand Vitara
Rodjerz-NN
  • Работа двигателя:

В выходные решил залить вот такую HI GEAR присадку, для очистителя инжектора быстрого действия. Очень легок в использование, практически в пустой бак добавляем содержимое банки, заливаем 40-60 литров бензина и выкатываем до резерва. По ощущениям могу сказать, работает тише.

Авто: Nissan Primera
1 2 3 4 5 6 7