Промывки топливной системы LAVR или Супротек

5.0
Расход топлива
5.0

Супротек Промывки топливной системы

Пробег уже перевалил за 40, решил пора и топливную систему прочистить. Купил супротек топливный, и залил по инструкции. Пользовался им на приорике. Мне нравится, да и с нашим бензином лишним не будет.

LAVR Промывки топливной системы

Решил попробовать комплексную промывку топливной системы от LAVR. Продукция от LAVR мне понравилась.

Авто: SsangYong Kyron
LAVR Промывки топливной системы

После заливки LAVR ценой 220рэ, я проехал 50 км и ошибка загорелась вновь. Доездив до нуля этот бак, я залил 30л Крайса 92го.без промывки. Обнулил снятием клеммы. Проехал уже 80 км. Расход пришел в норму и чек пока не горит.

Да,выкрутил поменянную лямбду. Нормального рабочего цвета. Гари абсолютно на ней нет.

LAVR Промывки топливной системы

После промывки топливной системы ЛАВРом 102, и первичной проверкой показаний форсунок, я был очень доволен результатом. Проехал 500 км, и проверил снова, результат радует))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volkswagen Touareg
Супротек Промывки топливной системы
ispanec415
  • Работа двигателя:
  • Расход топлива:

Все чаще стал задумываться для профилактики, о промывке топливной системы. Нашёл тип промывки и с хорошими отзывами. Самое главное цена и простота использования.

Долго не думая, поехал и приобрёл данную промывку, продаётся она во всех представительствах Супротека. Ну что могу сказать, после того как проехал 1000 км, реально стало ощущаться, что машина лучше тянет, гораздо лучше.

Расход кстати тоже упал. Промывка очень понравилась, так что периодически можно пользоваться.

Пробег: 1 000 км
LAVR Промывки топливной системы

Мне лавр нравится. Так вот раствор лавра не однородный, с возможным выпадением осадка, который растворяется при нагреве, и мыть лучше горячим лавром.

Авто: ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
LAVR Промывки топливной системы

Мою для профилактики Лавром. Лавр не только чистит форсунки, но ещё и клапана, поршня. Нагар с поршней реально смывает, не скажу что на 100%, но на 60-70% смывает.

Авто: Peugeot 308
ВалиУМ
  • Работа двигателя:

Об изменениях после промывки Лавром ML-101. После промывки на следующий день жена поехала на межгород по работе и позвонила мне с трассы сказать о том, что машину не узнаёт, детонация пропала, тяга двигателя улучшилась, короче что очень довольна. В тот день она всю магистраль туда и обратно (в сумме 140-150 км.) пролетела со скоростью 150-160 со включенным кондиционером.

Авто: Honda CR-V I
1 2 3 4 5 6