Промывки масляной системы Wynn's или Супротек

4.1
Работа двигателя
4.3

Супротек Промывки масляной системы

Сегодня пришел срок замены масла по километрам которые были указаны на балончике Супротек. Примерно 200км, а я проехал 189км ну думаю не критично. Кстати по очистке, очистило сильный нагар типа солидола и все. Жёсткий нагар въевшиеся в металл, как был так и остался.

zigurd
  • Работа двигателя:

По инструкции за 200 км до замены залил медленную промывку Супротек. До этого никогда не пользовался медленными промывками и поэтому ездить при этом было слегка ссыкотно))).

Тошнил всё это время не больше 100 км/ч и движок больше 2 тыс. оборотов не крутил, всё прислушивался к разным звукам, но так ничего и не услышал постороннего. Потом всё как обычно: масло ELF Evolution SXR 900 5w40 + 2-й баллон СУПРОТЕК, фильтр Mann.

После заливки прокатился 30 минут (по инструкции 20-25 минут движок должен поработать). Теперь наблюдаю ещё 8 тыс. км, пока никаких негативных моментов не возникало.

Супротек Промывки масляной системы

Масло в поло менял для успокоения на 3 т.км, потом на 11 т.км долил супротек, следующая замена 12 т.км+ супротек, и сейчас на 20 т.км. Честно сказать от супротека толку ноль.

Apostol79
  • Работа двигателя:

Перед сменой масла залили медленную промывку на 200 км супротек. Я к этой марке в плане присадок негативно отношусь, но промывка реально заглушила компенсаторы (на большом пробеге). И потом долго было тихо. Проверено на 2‑х машинах.

Wynn's Промывки масляной системы
Juristy
  • Работа двигателя:

Масляные промывки я практикую, кроме 5ти минуток. Пока мой выбор таков. После заливки пока выявлен следующий эффект — гораздо тише стал работать двигатель.

Авто: Nissan Pathfinder
Wynn's Промывки масляной системы
Lomaster36
  • Работа двигателя:

Было принято решение промыть инжектор. Приобрёл литровую банку средства wynn’s, два метра шланга и два фильтра. К завершению процедуры двигатель работает заметно мягче.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Vivaro A
Супротек Промывки масляной системы

Всем советую промывку супротек при замене масла. Про супротек скажу что их продукция работает клапана не восстанавливает прогоревшие и мёртвые моторы, но в критичной ситуации мне помогло.

Лично я проехал на моторе с лампой давления масла 100 км, и ни чего страшного не случилось.

Авто: Skoda Fabia
1 2 3 4 5 6 7