Противотуманки (ПТФ) Arirang или TYC

Светоотдача
3.7

PRoFDriveR
  • Визуальный эффект:

Поставил себе противотуманные фары т.к. комплектация у меня изначально была без противотуманок. На оригинал решил не тратиться и прикупил Arirang. Качество сборки не очень хорошее. Пришлось промазывать герметиком и дорабатывать цоколь паяльником.

Радует одно, что внешне, на машине, выглядят отлично. Прошло 4 месяца с установки, пока как новые.

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество материалов
Motion607
  • Визуальный эффект:

Давненько уже не горела у меня птфка правая. В итоге раскошелился на не оригинал фирмы TYC 1955350015b3. Фара встала нормально. Но цвет рамки, увы, отличается.(светло-серый, вместо темно-серого, на оригинале). Если рамку переставлять, то остаётся щель мм 4. Так что езжу с «оригинальным» фингалом на птф.)))))

Качество исполнения самой фары достойное.

mamonov77
  • Визуальный эффект:

Поставил корейские, фирмы ARIRANG arg233045R, arg233045l, выполнены качественно, лампочки H7 филипсы, светят убойно.

Авто: Kia Cerato
valdemix
  • Светоотдача:

Arirang у меня такие почти год. Светят похуже, чем калиновские, но дешевле оригинала раза в три-четыре. Для такой цены и в качестве ДХО вполне сойдут.

Авто: Hyundai Sonata
Marius65
  • Светоотдача:

У меня билась одна противотуманка, я ставил от компании TYC. Стекло толстенькое, отражатель хороший, лампочка осталась родная, светит хорошо.

Авто: Toyota Verso
TYC Противотуманки (ПТФ)

Поменял левую противотуманку (фирма TYC), так как на старой полностью облезла зеркальная поверхность. Результатом очень доволен! Хотя буквально спустя два месяца именно на неё поймал два камушка.

Есть трещина по вертикали, но пока не потеет изнутри, впадло опять заказывать новую))

Авто: BMW 3er
1 2 3 4