Противотуманки (ПТФ) TYC или DLAA
У меня билась одна противотуманка, я ставил от компании TYC. Стекло толстенькое, отражатель хороший, лампочка осталась родная, светит хорошо.
DLAA модель TY-052 нормально встали, лампочки правда быстро перегорели.
Нет денег на дорогие хелловские туманки, купил пока эти. Закрыть дырки да, и в сырую погоду они немного все же выручают ну и освещают обочину как-никак, ну светят если честно на 3.
Поставил противотуманки DLAA, после месяца эксплуатации, перестала гаснуть индикация на кнопке при положении «выкл», сами туманки выключены.
Я себе недавно линзы DLAA 1696 поставил, светят офигенно. Единственное, их надо хорошенько загерметить, за 3 года по этой причине сгнили изнутри.
Поменял левую противотуманку (фирма TYC), так как на старой полностью облезла зеркальная поверхность. Результатом очень доволен! Хотя буквально спустя два месяца именно на неё поймал два камушка.
Есть трещина по вертикали, но пока не потеет изнутри, впадло опять заказывать новую))
Нормальные туманки. У меня полтора года стоят такие. Стекла не помутнели. Лампы, там шняга. И пыльники. Если это Dlaa. Я доволен.
Купил комплект ПТФ фирмы DLAA, по качеству очень похоже на DEPO, но в комплекте идут решетки, в более новых поставках идут ещё проводка и реле. Лампочки стандартные были в комплекте, неизвестного бренда) В целом не чего супер крутого за свои деньги. Но лишним не будет)
Свершилось. Искал очень долго их, колхозил от Логана круглые, хотел заглушки под них на 3d принтере заказывать, но нашел родные, правда китайские tyc. Сделаны хорошо, встали на место ровно.
Я ставил противотуманки неоригинальные DLAA LA111. Фары из дешевых, но до сих пор неплохо светят, лишь немного слабее и ближе фар ближнего света, ну и обочину гораздо лучше освещают. Короче, у меня они прекрасно дополняют штатные фары и реально я получаю кайф от них в любую погоду!
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo