Стоят пружины Eibach. Идеальная высота, отличная управляемость. За 4 года не на миллиметр не просели. Очень доволен качеством, рекомендую.
Поставил Eibach по кругу, очень доволен. Достойная управляемость, при этом подвеска не жесткая, а упругая. Я очень доволен результатом.
Ставил пружины эйбах - 30 мм по кругу на стойки плаза спорт на ваз 211230, за 4 года никаких проблем с пружинами не наблюдал, проехал на них более 350000 км, машина просела за 4 года миллиметров на 5 если не меньше! Очень доволен пружинами, такие же поставлю и на лачетти!
Через 25000км обе пружины лопнули. одна по середине . Вторая вначале витка. 2 негативных опыта с продуктом этой фирмы. Либо подделка. Либо все так как оно есть.
Были куплены Амортизаторы и пружины Sachs, опорные подшипники ina. Но есть один минус машина стала намного ниже. Пружины Sachs № 997997.
Пружины Sachs (и нах я их взял, они дубовые, поставил снова родные, не берите такие!). Колодки перед Nipparts, зад Ashika — поменяны, всё гуд.
Насчёт пружин когда то были на седане eibach -30, нравилось: заметно лучше стока и при этом том же уровне комфорта.
Пружины Sachs делает неплохие. На гольф ставил просто как заменитель оригинала. Всё норм.
Не секрет что у Kia Sportage 3 да и на четвёртом кузове, слабые пружины. Которые современем проседают до нельзя. Вот и я озадачился этим вопросом. Долго думал (года 2) и всё таки решался. С нынешнем курсом Евро, это реально золотые пружины.
Покупал в Германии, в интернет магазине, это самая низкая цена которую я нашёл. Пока поставил только задние, разница есть! На тех стыках асфальта, где всегда скорость сбрасывал, можно ехать и не боятся. Проезжает мягко, глухо, чотко.
Уже начал борзеть на 60км/ч проезжать лежачих. Дальше ремонт всей полвески, замена амортизаторов и ставить пружины на перед.
Sachs на skoda fabia - два года и пружина покинула чат (передняя), при этом менялась вся передняя подвеска - аморты, опорные, пружины…