Были куплены и установлены пружины Suplex (39 193) для усиленной подвески. По высоте не мерил, до и после, но на глаз также. По ощущению стало малось мягче.
Стало сразу ясно то, что до весны мои пружины долежать в гараже не смогут! Вид был просто ужас! Поехал ставить! Проблем почти не возникло, но когда машина слезла с подъемника, оказалось что жопа села меньше чем морда!
Вобщем резанули виток! Вроде все стало на свои места! По ощущениям стало чуть жестче, но дискомфорта я не ощутил! Пружины Suplex.
Я ставил Suplex 35 257 на перед. У меня машина относительно лёгкая и передок слишком поднялся.
Качество Fenox лично мне не понравилось, сырец какой-то).
На Мазду 3 ставил пружины Suplex 17095. Подошли идеально и не задиралось критично, так, чуть приподнялась машинка до состояния новой.
Пружины я покупал новые от Оки, несколько фирм делают, я брал Fenox, и этой же фирмы амортизаторы от УАЗа (задние), всё отлично подошло.
Артикул SPR11025. Решил прикупить пружины FENOX. Результатом доволен. Машина стало «ровной».
У некоторых и пружины фенокс просаживаются за год, у меня за потора ничего с ними не случилось. Хотя Я далеко не каждый день ездил груженым…
Так как у рестайл фокуса с завода слишком задрана задница, были установлены пружины от до рестайла, фирма fenox. Пробег уже на них 40 000 км, не просели.
Сперва я себе на зад поставил KLAKSON 54901 и проставку AMD AMDSB332, получи табуретку, нервов хватило на неделю. Выкинул проставку поставил FENOX SPR16022, в высоте ничего практически не потерял, зато стало гораздо мягче, даже с пустым габажником.