Пружины подвески IRONMAN или Sachs
Купил пружины Sachs 994222. Сейчас стоя бильштайн. После замены могу сказать, что бильштен были посбитей, а саш — более вальяжны.
В 2018, летом поменял задние пружины на Ironman MITS039B. По тихой проседаем ))
Взял пружины SACHS. Проходили они у меня около полугода, когда я начал замечать проседание.
У меня на задке стоят пружины Ironman 56B, и амортизаторы skorched4 354022, мягкие они, знал бы не брал, родные жёстче, короче разочарован, что хотел на задке не получил, все равно мягко, нагрузка только баллон газовый 95л даже запаски нет и без груза, передок пока в стоке.
У меня пружины Ironman на штатных амортизаторах, все хорошо.
Ставил пружины Ironman mits120b очен мягкий, отлично едет, перед немног подкрутил.
Недавно лопнула задняя пружина, менял пару, поставил SACHS 994 336, встали отлично, никаких отличий от оригинала не заметил.
У меня на передке стоят проставки 3см к стоковым пружинам и аммортам, а на задке пружины ironman, плюс скорчходы, кто садится говорят так мягко идёт и мне нравится такая солянка и авто ровно стоит, без наклонов и не какой качки на волнах.
После установки тюнинговых верхних рычагов от toss1k и проставок, морда задралась, установил новенькие пружины. Итог от центра ступицы до арки передок 59 см, задок 58,5 см. Машина реально стала прямой.
Айронмены не просели за 4 года, ни пружины, ни рессоры.