Пружины подвески IRONMAN или Sachs
6 лет катаюсь на пружинах от уаза, правда айрон мен, очень доволен.
На днях ставили саксы вместо блистейн на а8, то саксы такие мягкие показались, очень, по сравнению с блистейн. Саксы хоть одной рукой можно спокойно вдавить было, а боичтейны надо было всем своим весом вдавливать.
Подвеска после лифта стала очень жесткой. Боюсь с такой жесткостью кузов машины быстро ушатается. Пружины ironman С очень жесткие с учетом силовика.
пружины SACHS 997611, аналог 1J0 411 105 AB и без проставок. В результате машина с моим тяжелым двухлитровым мотором стала ниже и подвеска стала мягче, что меня не устраивает.
Sachs — огонь… Меня ток они терпят..)
Я поставил аморты и пружины IronMan, во-первых повыше стал, а во вторых даже на отсечке ехать теперь не страшно что выкинет с дороги как на стоке.
Пружины Ironman, катаюсь на них 4 год замечаний нет, не просели ни на мм.
sachs 996 065 от 123 мерина. Бензинку на пару см от стока поднимают. Жесткие, с аммортами монро вообще не валкий. В прошлом году по 1700 брал, ща дешевле. Крайне рекомендую, под бОльшей тяжестью будут комфортнее чем на пустом 409.
Я поставил пружины sachs усиленые, клиренс стал чуть больше - это +. Немного жестче - это -.А так в целом норм.
Пружины ironman — вроде и качество норм, цена более-менее.