Пружины подвески Klakson или Stellox

Иванфлоу49
  • Упругость:

Поскольку была проблема с деньгами, решил сэкономить и взял пружины Klakson. Я, конечно, слышал, что у них качество не очень, но чтобы через месяц они просели на глазах. Так, что сам убедился, скупой платит дважды, буду теперь менять.

Ultimateuse
  • Упругость:

Клаксон при одинаковой длине жестче эйбаха. Насчет просадки у меня за неделю задние криво просели, правая была короче на 1см, и стала болтаться. Кроме того, качество изготовления и покраски ужасное.

maletinav1@rambler.ru
  • Коррозия:

Приобрел пружины задней подвески данного производителя. По внешнему виду - нормальные, покрыты лаком. При установке выяснилось, что диаметр верхней части пружины больше номинала примерно на 5 мм, поэтому пружина не садится в верхнюю опору. Не знаю в каком колхозе это делали, но контроля качества у них нет.

Копцев Сергей
  • Коррозия:

Обыкновенная ШАРАШКИНА КОНТОРА Позвонил по телефону. спросил наличие передних усиленных пружин на VW Т5. Отправили на следующий день. Получил усиленные пружины поставил они сжались и больше не разжимаются. Позвонил спрашиваю как так? ---"Ничего страшного просто попался брак мы завтра Вам помеяем. Прошло полтора месяца так никто и ничего мне не отправил. Звонил каждый день ."Извините завтра отправим ". Очередной раз убеждаюсь что не хотят наши люди честно работать. Так и пришлось мне заказывать пружины у Немцев.

Авто: Volkswagen
Stellox Пружины подвески
BoBaH.
  • Упругость:

Перетряхнул вчера подвеску. Амотр.MM33021 JAPANPARTS, пружины 1021561SX STELLOX. Машина поднялась как надо ( раньше арка крыла равнялась с колесом). Пришлось здорово повозиться с развалом, т.к. развал ушел в --3гр.

Поворотом верхних опор удалось уменьшить только до -2 гр. Поставил верхние болты на кулаке на 10 вместо 12 мм, теперь все четко. Машину не узнать, едет ровно, сбито, проглатывает неровности как надо.

Авто: Mazda Capella VI
1 2 3 4 5