Пружины подвески OBK или Bilstein

3.4
Упругость
2.3

Гость

Пружины полный шлак! Неправильно сжимаются и разжимаются! Поставил их испортил себе подвеску, сейчас езжу и мучаюсь!

Гость

Не рекомендую очень жосткие отстреливают каждый шов на дороге, калдина ат211

Flex83
  • Упругость:

OBK лучше не ставить они слишком жесткие и сильно корму задирают, от этого и управляемость хуже у авто, т.к. передние пружины не имеют такую жесткость и угол кастера передних стоек будет не в норме, от этого усилится крен авто в поворотах, в общем ничего хорошего.

Авто: Honda CR-V
MishanyaZ
  • Упругость:

Зима закончилась и решил сегодня заменить пружины на усиленные OBK. Заменили все, а моего аута попа вообще не поднялась. Решили поставить обратно старые пружины.

OBK Пружины подвески

Когда купил машину, на задней оси были просевшие пружины (был так называемый домик). Купил и установил пружины серые усиленные ОВК (средней жесткости) и стойки TAKICHA + регулируемы рычаги MASUMA, машинка поднялась, домик ушел.

Когда стал делать развал, на задней оси все встало в норму, т.е.развал не потребовался. Насчет того что машина стала как табуретка не скажу, по моим ощущениям ничего не изменилось практически, да стало чуть жестче, но по мне так даже лучше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda CR-V
OBK Пружины подвески

После замены пружин на Морде мне все понравилось, решено менять пружины на «Жопе». Решено ставить OBK серые C4B-91092H. Разница между стоком и ОВК: Так же как и на Морде + 4.5 см счастья.

OBK Пружины подвески

Стоковые пружины отходили 2 года и сели. Принято решение ставить OBK серые C4B-91091H. Толщина пружины если верить китайскому штангену 14.3, стоковая 13.5. Разница видна не вооруженным взглядом. Результатом доволен + 4.5 см счачтья).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DmitryR1
  • Упругость:

В недалёком прошлом поставил задние obk пружины. Впечатления отличные, крен меньше, пробоев меньше.

Авто: Honda Civic
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14