Пружины подвески Sachs или Tough Dog

3.3

Tough Dog Пружины подвески
Dezer
  • Упругость:

Поставил на 80 крузер (турбодизель, японец 95 г.) новые перед пружины 50 ММ ЛИФТ (TDC948L), зад: 50 мм ЛИФТ(TDC949L), амортизаторы KYBSkorched4’s +50 мм в круг. Сразу же после замены сжались 4 витка на каждой пружине.

Авто: Toyota Vitz I (P10)
Артикул: TDC948L Узнать цену
_Pat_
  • Упругость:

Купил СААЗ. Проехал 200 км. Одна стала жутко скрипеть, вторая потекла. Бегом в магазин, купил Сакс. Доволен как слон, кочки не замечаю, стало намного комфортней.

Bos1c
  • Упругость:

Сегодня решил поставить пружины на зад и вот что получилось. Все гуд. Вот только не много трет задница когда пару человек в машине, буду что то думать.

Авто: Opel Omega
Tough Dog Пружины подвески

Ломаются любые амортизаторы. У меня Маномаксы, но зад сдох на третий сезон, причина — лифт. Сейчас у меня пружины и торсионы собаки для усиленной нагрузки, за три года просиданий не замечено, поэтому хочу поставить амортизаторы этой же фирмы.

Сразу скажу что машин эксплуатирую в основном в теплое время года, поэтому то, что зимой tough dog плохо ходят меня ни разу не смущает.

Авто: Isuzu
popolzlo
  • Упругость:

Заказал 4 стойки 4 пружины Sachs, передние стойки performance, задние стойки двухтрубные (усиленные короче говоря) машина стала выше, пружины (подсядут еще), ведет себя на дороге практически также (мягче отрабатывает ямы, очень приятно), думал появится расхлябанность, машину не кидает стоит четко, только чувствуется небольшая раскачка по волнам, самое главное результатом доволен!

Авто: BMW 3er
1 2 3 4 5