Лежали «Орел», со срезанным одним витком, поставил их, покатался вроде и жесткие, ну не критично, сегодня поставил распорку стаканов, вот тут уже ощутил их жёсткость, на мелких ямках аж торпеда заторохтела.
Пружины Sachs (993110), амортизаторы Sachs (315330, 315331). Должен отметить, что саксы выбирал исходя из отзывов о том, что они мягче кайабовских экселей, на деле же разница не особо заметна.
Сзади стоят сакс супер туринг. Жалею что поставил. Мягковаты они.
Орловские пружины (ставил передние красные, с переменным шагом). Описывать долго впечатления… Не надо брать просто.
Я поставил пружины sachs усиленые, клиренс стал чуть больше - это +. Немного жестче - это -.А так в целом норм.
sachs 996 065 от 123 мерина. Бензинку на пару см от стока поднимают. Жесткие, с аммортами монро вообще не валкий. В прошлом году по 1700 брал, ща дешевле. Крайне рекомендую, под бОльшей тяжестью будут комфортнее чем на пустом 409.
Поставил пружины от УАЗ 3160 у него они впереди, а здесь встали на зад как родные, энергоемкость самое оно, машина сзади поднялась на 2 см, амы оставил стандартные прошел уже 65000 на новых пружинах сейчас пробег 93500 амы держатся.
Были куплены новые пружины производства г. Орёл запилил -1 перед поднялся очень высоко, но пойдёт, позже чуть просядут и будет самый раз. Ямы отрабатывает на ура и при езде боком темп не теряет. Результатом доволен.
У меня сзади стоят орёл москвичёвские. Не жалуюсь… Постоянно машина нагружается строй материалом и всё ок.
Поставил красные «Орёл» с переменным витком (один виток срезал) в итоге клиренс на пустую такой же как и спереди почти. Даже три больших пассажира садятся — проседает всего на пару сантиметров. Даже на скорости по трассе кочки ловил — ничего не трёт!