Пыльник ШРУС Autofren Seinsa или TRIALLI
AUTOFREN, в частности о чехле (пыльнике) шруса наружного… А проходил он реально 2 месяца и пару дней.
Поставил D8252 SEINSA. Три недели назад Сервис пригласил на бесплатную диагностику подвески. Каково было моё удивление с огромными матами, когда увидел оба порванных пыльника в хлам. Новые итальянские (воняли китаем) не отходили зиму.
Поставил пыльник ШРУС Seinsa D8236 (Autofren) на Honda Civic Fastback 1996г. Прошёл около 6 тыс. и порвался полностью по окружности. Таких пылников низкого качества я ещё не встречал.
Поменял по весне пыльник шруса, выбор пал на Autofren Seinsa, вроде приличное качество, Испания, адекватная цена, пыльник отходил полгода, на днях переобувался и вот что я увидел сняв колесо, пыльник порван.
Выдержали только 10 тысяч и одну зиму, лопнули оба, хорошо, что вовремя заметил ... :(
Autofren D8415 — данный пыльник прослужил 20 000 км. Начал трескаться возле малого хомута и расслоился на сгибе самого большого радиуса!
Заменил пыльник шруса. Старый порвало пополам. Пыльник ставил от нивы, подошёл как родной.
Пыльники шрус на оку хорошие trialli, у меня давно стоят и ни одной трещинки на них).
Пыльник наружнего шруса от нивы подходит на Rexton 2 xdi 2.7 TOD! Натягивается с трудом, но сидит отлично.
Пыльники на наружные ставил Seinsa Autofren D8379T ходят уже второй год.