Пыльник ШРУС FEBI или BLUE PRINT
Я не давно поменял 2 пыльника, брал FEBI 15842. Отличное качество, по материалам они очень плотные как пластиковые, но эластичные.
Blue print недорогие пыльники пластик и хомуты крепкие. Всем ставлю и все держится.
Поставщик схалтурил и прислал 1 пыльник Febi. Так бы ни за что не заказал бы феби, хотя бы из-за того что в комплекте нет болтов, а деньги те же.
Я взял Febi пластик лет 6 уже отходил. Внутренние ставил Febi, не понравились, ходят от 1,5 до 2,5 лет.
Blue print я ставил. Дешевые были, я и не чаял что они столько проживут. На данный момент 34000 проехали, состояние как после замены, идеально. «Установка двух внутренних пыльников Blue Print ADN18143 на 1.8-2.0 МКПП».
При очередной смене резины на летнюю обнаружил, что порвался и потек пыльник внутреннего ШРУСа с правой стороны. Пыльник BLUE PRINT ADM58162 на ощупь и вид прочнее тех, что были в комплекте HDK, которые ставил ранее.
Ставил передний правый внутренний BluePrint — почти два года в нормальном полёте.
Пыльник фирмы blue print adm58162, вполне хорошего качества, мягкий. Такой ставил на прошлую м3. Проходил долго, так и продал с ним. В комплекте 2 хомута и смазка.