Пыльник ШРУС LOEBRO или SKF
Второй раз меняю наружной пыльник шруса, первый раз менял на skf приспособой год назад, он порвался.
Я пыльники этой фирмы менял каждые 2 года, а то и чаще.
Недавно при прохождении Тех. осмотра обнаружили, что порвались наружные пыльники шруса, которые кстати были поменяны примерно 8 месяцев назад, ставил SKF, но увы.
Этот лоебро не качественный. Заменил 2 внутренних, через 20 ткм они все развозились.
Ставил именно такой Loebro (GKN) 300316. Встал без вопросов. Прошлый, правда отходил всего два года при моем маленьком пробеге…
Вчера ставил себе и внутренний и наружний пыльник Lobro. хорошее качество, как хомутов которые идут в комплекте как и самих пыльников.
Фебест говно полное. Ставил на перед рвет возле маленького хомута. Сейчас стоят SKF в -47 без проблем.
Пыльник поставить лучше SKF VKJP 1239. Фебест — говно говнищное. Пыльник для ШРУСа критически важный элемент.
SKF VKJP1079 отличный пыльник, установился без проблем, впечатление, что сделан высококачественно.
Я ставил два вида пыльников ert и lobro так вот ерт полное дно, а лобро ходит уже второй год.