Пыльник ШРУС TRIALLI или ТРЕК
Я наружний поставил себе Триалли, все норм. Уже многое покупал из Триалли, меня устраивало.
На внутренний шрус очень хорошо подходит нивовский пыльник бренда Трек. Ходят долго, сидят хорошо, только на палку туговато заходит. Он полупрозрачный. У меня стоит и на наружном шрусе, но при большом вывороте колес на наружном пыльнике этого бренда появляется складка.
Смотрел силиконовый Трек в вырезанной коробке — жестковат (особенно для силикона), хомутов нет.
Пыльник давно порвался, шрус триалли, родной пыльник поездил 18 лет, а новый вот только полтора года.
Ставил пыльник шрус наружний фирмы трек, цена копейки а качество отличное!
Полиуретановые от ТРЕКа — весьма хороши, у меня шестой год без замечаний.
У себя на левый шрус ставил пыльник Trialli, из резины, правый оригинальный пластиковый. Год уже как ходит нормально (7000 км).
Я ставил полиуретановые Пыльники от нивы фирмы трек. Проехали тысяч 50, полет нормальный. Каждые 10-15 тысяч менял Пыльники (а потом и шруса из за них). Ставил и лобро, и спидан. Пока не поставил полиуретан от нивы — менял постоянно.
Порвался пыльник внутреннего шруса трек трс спустя пару лет и пробега ~70к.
Пришло время поменять пыльники наружных ШРУСов, в предыдущий раз (январь 2015г.) поставил от ВАЗ 2110 фирмы ТРЕК которые начали трескаться после попадания на них грунтов и красок во время кузовного ремонта. В этот раз взял такие же. Подходят отлично и ходят вдвое больше GKN. CB70102.