Радар-детектор Inspector или Cobra
Богатая комплектация, цена, внешний вид, корпус софттач, очень много настроек, но с этими предупреждениями по gps.... Будет постоянно что то говорить, то лежачий, то камера из базы которой может и не быть в скворечнике, предупреждает о начале населенного пункта и о конце, то скорость привысил и многое многое другое. Радар понравился, но в работе не простой надо включать голову и долго его настраивать под себя, исключая много лишнего.
Качество сборки по хуже. У родственика Inspector тоже с антирадаром, сравнивал с ним камеры ловят одинаково, а качество съемки у какркам лучше и угол обзора больше, но корпус солидние смотрится у Inspector.
Был Inspector, очень много ложных сработок. Даже на новой версии Inspector GTS тоже много сработок ложных.
Раньше стоял у меня stinger и inspector. Stinger орал не по делу постоянно, а инспектор зависал постоянно, тоесть экран показывал, но радар не работал.
Не было проблем с ним 4 года.
Больше года стоит inspector x3 tau, работает изумительно, рекомендую. Видит все существующие радары, куча настроек, раз в месяц новая база. Мотался и в Крым, и в Сочи, ни одного штрафа.
У меня INSPECTOR CAYMAN S, работает уже 2 года нареканий нет только нужно вовремя обновлять, ловит все отлично. За все время не единого штрафа.
Юзаю Inspector Hook… Ловит все плюс база точек GPS. Очень хорошо ловит радары, которые работают в попутном направлении (треноги).
Купил я комбо устройство inspector scat s, катаюсь. Оказывается много у нас муляжей стоит. Доволен как слон.
Снимает хорошо ночью и днём. Нравится очень, единственный минус обновлять проблемно. В пользовании год. Не подводил, и не падал, держится намертво)) при съёмке не рябит)
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER