Радар-детектор SUPRA или Playme

3.5
SUPRA Радар-детектор
somebody47
  • Функционал:

4 года езжу с supra drs ig68vst, ловит все типы радара, имеет gps, базы обновляются раз в месяц, настройка ограничения скорости у меня стоит на 110 после 110 орет сбростье скорость, режимы город 1 город 2 город 3 трасса и смарт.

В режиме смарт сам переключает режимы в зависимости от скорости, так же можно настроить что бы не беспокоил если впереди радар, а ты не превышаешь. Я доволен радаром на все 100%.

SUPRA Радар-детектор

Радар детектор Supra DRS-iG77VSTR, покупал лет 5 назад, для пробы. Не зашло. Дергаешься каждый раз, прислушиваешься к нему, вместо того, чтобы наслаждаться музыкой и следить за движением. И штрафов нахватал с ним больше, чем когда едешь +20, к максимально разрешённой скорости. Единственное, что нравилось в этом детекторе, так это электронная индикация скорости.

Авто: Kia Cerato
Playme Радар-детектор

Работает исправно, но своих денег и рядом не стоит — на одной из прошивок лета 2018 вывел меня просто из себя со своими ложными на каждую вторую фуру. На рынке антирадаров есть лишь 1 Тсарь и имя ему “playme silent» — вот с ним проблем нет и стоит в раз дешевле.

Авто: Toyota Camry
Awene
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Крутой аппарат, попросил жену чтобы она Playme Silent 2, мне под ёлку положила. Честно говоря аппарат превзошел мои ожидания. На праздники гоняли к родственникам, по трассе отрабатывал все на УРА.

В городе тоже он не шумит, есть простые, но в тоже время удобные настройки по диапазонам. В общем покурил чуть инструкции и все ОК.

Playme Радар-детектор

Я уже года 3 езжу с Playme Soft. Базы обновляются регулярно, камеры детектит на 5. Треноги тоже видит метров за 300 по прямой. Если тренога в спину, то тут конечно печально, но её сам спалишь и успеешь тормознуть.

Авто: Skoda Superb
Playme Радар-детектор

В конце ноября прикупил радар-детектор, т.к. надоело штрафы с камер платить. Удобно, доволен, всё расскажет камеры, полосы и т.п. - playme quick 3.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10