Радиатор охлаждения ДААЗ или SAKURA
Пришёл сегодня радиатор, первое впечатление, качественно сделан, литьё пластика гладкое, верхняя пластина металл, соты ровные.
Треснула верхняя банка радиатора, трещина в 15 см. Решил купить новый, выбор пал на SAKURA. Встал как родной.
7 лет стоял родной радиатор охлаждения, потёк, поменял, почти 3 года стоял следующий ДААЗ, нынешний ДААЗ уже 2 года.
Я себе поставил. Потом были проблемы с трубкой охлаждения АКПП, погуглил, не у меня одного она отвалилась.
У меня Sakura стоит, машину покупал с уже стоявшим — полгода езжу и пока всё нормально.
Друг на запчастях работает, посоветовал радиатор фирмы Sakura. У меня 2 года стоит, без проблем.
Давненько подтекал у меня радиатор, расход ОЖ был примерно 1 литр на 10 т.км, не сильно, но не приятно. Радиатор Sakura. Выбрал Сакуру, так как ставил его на прошлое авто и за 50 т.км вопросов к нему не возникло.
Sakura 2 год все ок. Крышку лучше оригинал.
Я основной поставил дааз алюминиевый. Проблем в жару не было. Кстати залил антифриз зеленый, тосол убивает алюминий.
Потек радиатор. Так как жидкость доливать надоело заменил на Sakura 16 мм в сравнении с родным очень тоненький. В жару 30 градусов авто не перегревается
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT