Радиатор охлаждения LUZAR или ШААЗ

1.0
Теплоотдача
4.3

LUZAR Радиатор охлаждения

Пришлось заказывать радиатор. Фирма LUZAR. Вуаля, все работает. Радиатор LUZAR (LRcHUSo98101).

LUZAR Радиатор охлаждения

Воткнул я в прошлом году лузар, вроде ничего. Трубки правда были не прикручены и диаметром чуть меньше — потеет из-под шлангов масляных, ну и подпиливать пришлось. Видимо как повезёт, но больше я лузар скорее всего не куплю.

Авто: Kia Rio
Wincent666
  • Теплоотдача:

Отьездил свое мой медный радиатор, стал подтекать, да и забит он был, как его не промывал. Было принято решение купить новый и выбор пал на Лузар (паяный), как по мне так самый лучший из того что есть в продаже.

Решил подрезать рамку и переварить под него крепления, а то мотор слишком близко к электровентилятору, и при торможении задевает его, да и ремень трудно заменять. Теперь порядок и место есть и держится надежно.

Поставил езжу, машина перестала перегреваться, рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
LUZAR Радиатор охлаждения

Течь была из радиатора, решил заменить. Взял Лузар. Он отличается от оригинала, но все встало отлично.

ШААЗ Радиатор охлаждения

Ставил такой радиатор: 31631А-1301010 (алю 2‑х рядный ШААЗ). Патриот 2013 г.в. ЗМЗ-409 Лимитед. Ставил чуть больше года назад — пока все ок.

Khani7
  • Теплоотдача:

Потек радиатор охлаждения, взял лузар lbc 01900 вроде бы, который под кондёр подходит. Проехались, выше 80 температура не лезет, если в пробках не стоять.

Subarumafia
  • Теплоотдача:

Встаёт как родной! Все отверстия, штуцера, крепежи совпадают. Катаюсть уже 3 недели на нем, нареканий нет! Охлаждение заметно лучше чем на стандартном.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14