Стоит 3 рядный медный бехр хелла с типо 2.8, но на горловине 2 штуцера, я уже радиатор принципиально промывать перестал от грязи и репьи из под решетки не достаю, один фиг больше 70 ни при каких условиях не нагреть.
При очередном открытии капота обнаружил подтеки антифриза на радиаторе охлаждения. Как выяснилось он выбегал в соединении пластикового бачка и металической пластины. Причем радиатор Thermal проехал всего 1800 км, что очень печально.
Взял радиатор фирмы luzar и оригинальную крышку радиатора на 0.9 бар. Плюсом закончилась обкатка после капремонта и сменил масло с фильтром и произвели замер компрессии. Во всех цилиндрах одинаковая компрессия по 12.5 очков.
По крепежу подошёл без проблем, а вот по качеству ПОЛНОЕ ГАВНО! Ладно качество, а вот порванные уплотнительные кольца при сборки это просто в голове не укладывается!
Радиатор охлаждения на гранту с кондеем. Поставил зимой Термал и сейчас авто перегревается.
Поехал утречком, да прикупил новенький радиатор. Как будет ходить, думаю нормально, ведь это не первый опыт, только на других авто. Называется: TERMAL, артикул 562041Р.
Termal. У меня основной радиатор этой фирмы стоит вроде нормально.
Когда два года назад из-за одного ублюдка я потерял целостность радиатора охлаждения, то изучив вопрос, я узнал, что в оригинале у нас стоит Денсо, из классных заменителей Ниссенс.
Но себе поставил самый, что ни на есть кЕтайский Термал. Если не ошибаюсь, то его артикул был Termal 2428952JP. Подошёл отлично и стоит до сих пор без проблем.
Это радиатор акпп заказал по бюджету китайский Termal 242847H. Коробка работает как и положено!
Заменили радиатор охлаждения двигателя, поставил Behr-Hella. Сейчас все гуд, греется нормально и в машине просто жарища.
Вот эти радиаторы считаются качественными: AVA, Behr, Valeo, HELLA. На А6С5 ставили Behr-Hella, проблем при последующей эксплуатации никаких не возникло.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT