Радиатор печки AVA или VALEO

4.8

VALEO Радиатор печки
SeregaNik
  • Теплоотдача:

Поставил Valeo и не ошибся. Жарит как надо… Рекомендую всем… Чем тратиться на разные китайские радиаторы, лучше раз не поскупиться, взять Настоящую вещь и больше не возвращаться к замене.

AVA Радиатор печки

Ставил радиатор печки Ава на сааб, сцуко по крепежу не подошел, пришлось колхозить, думал мне так повезло, оказывается они любят свои коррективы вносить)))

Авто: Saab 9000
Povorotti
  • Долговечность:

Прошлым летом прикупил я себе голландской фирмы AVA отопитель салона (радиатор). Скажу честно греет он не очень, тот что стоял до него грел в разы лучше. Поставил я радиатор и все стало хорошо. Лобовое не потеет (нет налета жирного), вроди греет…

Но не проходит и года как у меня начинает опять мутнеть лобовое ииии под ковриком теперь лежит газета, которая впитывает антифриз…Не могу судить, что радиатор данной фирмы плох на 100 %, но меня он огорчил и не порадовал. Боль AVA не беру.

NeMiR36RUS
  • Теплоотдача:

Поставил себе радиатор печки AVA и не пожалел. Дует отлично, не хуже оригинала. Цена порадовала. Установился отлично, без проблем, все подошло.

Достоинства: Цена
PAVELCAR
  • Теплоотдача:

Уже 4 года, как у меня стоит радиатор печки AVA . Стоил копейки. Дует отлично, но горячий воздух только на 3 скорости и с установленной дополнительной помпой.

Достоинства: Цена
VALEO Радиатор печки

Ездил в ночью в декабре 2012 года при температуре от -36 до -41 и Valeo не подвел, запотевшие окна были только боковые 2 и 3 ряд, плюс никаких перчаток, головных уборов и курток.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12