Качество между Феби и ГП ощутил на примере радиатора печки. Феби походил 3 года и побежал, ГП ровно месяц.
Не так давно поменял радиатор печки, был родной Valeo, по сроку лет потёк, поменял не подумавши на первое что попалось — Febi, сейчас стал ощущать что греет плохо, потоком воздуха руку не обжигает, воздух тёплый но не более, и стёкла не может «распотеть» толком даже после часа работы.
Буду брать Valeo или BEHR.
Не прошло и года, как сдох радиатор Febi. Появился запах при включении печки. Он быстро пропадал, но после простоя появлялся снова.
Моя печка Febi походу отслужила 1 сезон. Началось все летом, запах антифриза начал присутствовать в салоне. И ближе к осени она уже совсем не греет!
Ставлю всегда FEBI если накрывается радиатор. ЦЕННИК НЕ высокий. Качество хорошее.
Поставил Радиатор отопителя салона NRF 53558 — полёт нормальный)))).
NRF - качество изделия неплохое. После установки его ощутил греет он отлично.
Из недорогого NRF, себе ставил на печку его, в другой машине, понравился, Nissens-ЗЛО:)))))
Febi за зиму показал себя очень достойно)))
Накрылся радиатор печки. Сегодня купил и установил. Результат очень порадовал. Сейчас просто ташкент в машине. Теперь через минут 5 работы двигателя уже ощущается тепло.