Febi за зиму показал себя очень достойно)))
Самые говенные радиаторы по моему мнению: AVA, Nissens, Febi (делают вид что греют), в универсале стоял, по городу вроде ничего, на трассе в -25 тепло только тем кто спереди.
Не прошло и года, как сдох радиатор Febi. Появился запах при включении печки. Он быстро пропадал, но после простоя появлялся снова.
Моя печка Febi походу отслужила 1 сезон. Началось все летом, запах антифриза начал присутствовать в салоне. И ближе к осени она уже совсем не греет!
Polcar хорошая фирма, мне нравится. Я думаю, что это стоит своих денег. И этот радиатор алюминька, а Stellox пластик.
Сталкивалась неоднократно с печками Febi — греют хорошо и не сопливят.
Потек радиатор печки, заказали аналог Febi 11089, по итогу новый радиатор был установлен без замечаний, залит новый антифриз, и прогрели авто, печка дует горячим.
Радиатор печки — Феби, моторчик — Gp group. 4 зимы прекрасно работает.
Ставил Polcar год назад, всё отлично.
Приехал радиатор. Заказал Polcar 2001n8-2 под оригинальный арт. Oem bmw 64119128953 и все подошло! Выглядит точно как оригинал.Теперь ставим водителю 22, пассажиру 28 и все дует как надо, раньше дуло все равно пассажиру холодней!
Заменой очень доволен, даже скорость вентилятора при работе печки упала, раньше все время пытался «догнать» температуру и крутил сильнее!