Поставил себе MEYLE 3 недели назад, радиатор как радиатор, пластин явно меньше чем у оригинала, постоит думаю… проблемы с его помощью были решены (остывание на холостом ходу и вонь антифризом).
Прошлую зиму я замерз, был установлен радиатор ПРАМО.
Съездили в город все хорошо, приехали метров 150 -200 до дома осталось, пар из-под капота, в салон, что-то полилось на ноги (антифриз) Сегодня только разобрал на вид радиатор как новый, что кусок отвалился. Может быть такое от качества (фирмы) зависеть MEYLE стоял.
С родной печкой было все гуд, сначала поменял на прамо редкостное говно, затем замена на дааз, тепло, но поток даже в ноги включённый руки не жжёт, а в лобовое чуть тёплый.
Лично Мой опыт радиатор прамо поставил на классику и тут начала греться хотя все работает и все исправно.
Брал meyle на замену behr hella. Греет чуть хуже, чем hella. На максимальном обогреве руку держать можно, но трудновато. 1.5 года отъездил без проблем.
Заменил я термостат, у меня стоял лузар, не знаю это с завода или предыдущий владелец менял, написано что тоже на 85 градусов, но по факту 82-81. Поставил «ПРАМО» и был приятно удивлён, по трассе температура держится 90-89 градусов стабильно, это ещё при том что морда не закрыта.
Давно хотел такой эффект, теперь в машине жара, печка постоянно на 2 положении)).
Купил самый дешёвый что был (прамо) езжу почти год без проблем.
Когда покупал печку на В3 Melye, она грела отлично и даже в минус 30 и ниже понемногу высасывала температуру на ХХ и втором положении вентилятора.
Установили новый радиатор производства MEYLE 100 819 0001. Написано Германия, но это на вряд-ли, учитывая цену! Посмотрим на сколько хватит. Главное теперь в салоне можно дашыть спокойно. Также обогрев по наблюдениям стал лучше.