Радиатор печки Stellox или Polcar
Поставил новый радиатор печки, а результат не утешил. Как то холодно. На первой скорости греет ещё терпимо. Салон нагреть можно, если машина будет стоять минут 40, но в движении салон остывает. Радиатор дешманский Китай, фирмы stellox.
После долгой игры с номерами нашел самый бюджетный - stellox 1035094sx. Сразу не потек, чуток меньше оригинала. Но не критично. Бачки этого радиатора пластиковые!
Радиатор печки прошел чуть больше года на Golf 4 и начал течь, пробег не более 30 000
Я так и не победил печку. В перчатках езжу. Stellox не берите.
Катаю на Polcar 1,5 года, всё отлично. Ещё ручки дверей их брал, зеркальные элементы… вобщем вполне приличный заменитель.
Было решено купить два радиатора. Выбор пал на Stellox, внешне очень не плохо выглядели и бюджетно стоили.
Выловил polcar 5712n8-1. Подошел хорошо, рекомендую.
Было принято волевой решение заменить радиатор печки сотовый на трубчатый. Результат не заставил себя ждать. 2 минуты работы мотора и уже тепло. 5 минут — жара!
Летом менял все радиаторы, печной поставил stellox, ну и конечно ещё термостат поставил на 88 гр, ну и вот морозы начались (у нас они доходят сейчас до -25 по ночам) и стало намного лучше, можно аж в одной футболке ездить.
Первым делом после покупки поменял радиатор печки, стоял Сименс, поставил Polcar. Греет норм.