Раскоксовка двигателя LAVR или Тотек

5.0
Расход масла
4.5

LAVR Раскоксовка двигателя

Сегодня почистил камеры сгорания пенной раскоксовкой от лавра, хочу сказать что вещь достойная! Для очистки камеры сгорания и клапанов пойдет, но как раскоксовка, не думаю! Но результат точно есть! За 25 +15 мин жижа, которая осела на дно поршней, никуда дальше не ушла.

Авто: Skoda Octavia
LAVR Раскоксовка двигателя

Беспокоит меня плохой запуск на холодную. Померял компрессию по цилиндрам 20 — 21. Маловато для дизеля. Купил Лавр. Сделал по инструкции, но ничего не изменилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mercedes W123
LAVR Раскоксовка двигателя

Опробовано на собственной шкуре, все по инструкции к банке с жижой. Результат на лицо, а точнее на новый маслонасос.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai Accent IV
ivanpulo78
  • Расход масла:

Долго выбирал раскоксовку, мотор стал чутка поджирать масло, остановился на новинке от лавра — Экспресс. Делал все по инструкции, залил в колодцы, подождал 15 мин., покрутил стартером, вылетело много каки на тряпку.

Потом поставил свечи и 15 мин. молотил на холостых. Из трубы шел белый пар-дым. Потом все стало норм, поставил новые свечки. Масло поджирать перестал.

Авто: Fiat Bravo
EremaGalat
  • Работа двигателя:

Так-как машина стала жрать много масла и доливал я его регулярно, принято было решение сделать раскоксовку. Купил Lavr — 203. Залили на полчаса, патом пошевелили поршни туда-сюда и еще примерно полчаса.

В одном цилиндре жижа ушла внутрь, в трех осталась сверху. Выкачали обратно все, слили старое масло, залили новое масло, фильтр масляный и завели. Белый дым из выхлопной немного был вначале. Патом исчез. Движок один раз заглох, патом стал работать стабильно.

Авто: Nissan Note
Santimand89
  • Работа двигателя:

Сейчас решил проверить спец химию от Lavr. Заливал в два захода с выжиданием 2 часа. По итогу после каждого захода цилиндры были сухими. Толи она испаряется на горячем двс толи просачивается…не понятно.

В итоге с промывкой форсунок в горку начал залетать на 5 передаче с легкостью, раньше иногда 4-ю включал.

Авто: Toyota Mark 2
Артикул: МL-202 Узнать цену
axle-13
  • Расход масла:

Проехал уже 1700 после процедуры, катался по трассе 150 и крутил в городе до 6к об, уровень масла на месте, масложор побежден!) Радуюсь как ребёнок!))) Итого выводы лично мои таковы - раскоксовка помогла.

Авто: Ford Focus II
Пробег: 1 700 км