3ton — зато лучший размораживатель стёкол.
Не люблю сильно шаркать скребком по стеклу отчищая лед, по этому уже вторую зиму пользуюсь размораживателем стекол… Помогает довольно не плохо…
Этой зимой начал пользоваться средством Hi-Gear (HG5642) — очень понравилось. Удобно когда очень спешишь. При -20 работает отлично.
Никогда не пользуйтесь спреем «Размораживатель стекол и замков от Hi-Gear». При использовании в сильную метель и обледенение на трассе, все лобовое покрылось маслянистой пленкой, блики от встречных машин и освещения моментально стали невозможными!
Как на дискотеке 80-х! Видимость упала до опасной, в совокупности с работой дворников! Омывайкой и средством очистки эта гадость не убралась!
Купила эту штуку на пробу. В общем мне понравилось, я довольна.
По первому морозу -2 испытал. Растаяло стекло секунд за 5.
Купил женЕ химию в баллончике спрее, которая топит лед на стекле. гГоворит, что значительно быстрее убирается наледь с лобового. Брал недорогой Тритон.
Выдалась пара морозных дней и я решил проверить давно купленный размораживатель стёкол. Через минуту смахнул тряпкой. Стекло стало чистым. Результатом доволен.
Я сам пользуюсь Размораживатель стекол и зеркал HI-GEAR 5632. классная вещь. 10 секунд и нету льда.
Вот приобрел вот такую штуку. Размораживатель. Набрызгал. Смывает лед не толстый неплохо. Но был вначале разочарован, слой как будто чего то густого прозрачного остаётся. Плохо стирается. Но ведь делать по инструкции не русски. Написано 2-3 минуты подождать. Много же, как ждать то. В общем прогрелся доехал до магазина, плюс плесканул с брызгалки омывайкой, все шикарно, разводов нет. Так что на мелкий мороз думаю брать можно, справляться. Но нужно по инструкции))