Ремень ГРМ DAYCO или BANDO

4.6

Долговечность
Свист

DAYCO Ремень ГРМ

При выборе нового ГРМ, продавцы в магазине мне посоветовали DAYCO. Осмотрел ремень на вид качественный, без признаков подделки. После установки ремень работал отлично и ничто не предвещало беды. Но в один прекрасный день, ремень просто лопнул. Вот такое качество DAYCO.

DAYCO Ремень ГРМ

Купил ремень dayco, попался итальянский (бывает ещё Китай и Аргентина), даже на ощупь китайский оригинал и рядом не стоял. Сейчас все отлично, гула нет, двигатель работает как часы.

DAYCO Ремень ГРМ

Поменял ремни с роликами. Старые ремни и ролики прошли 80 тыс. км. По состоянию: 2 ролика неизвестного мне производителя и ремень Gates в отличном состоянии, прошли бы еще столько же.

Ремень Dayco и ролик INA выглядят уставшими. Ремень в трещинах, ролик зематно люфтит и шумит, но свое они отходили.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Seat Cordoba I
BANDO Ремень ГРМ
Aic3331

Ставил себе оригинал типа bando ну или как то так прошел от 70 до 80 тыс. лет 7 на нем отъездил в прошлом году менял так вот состояние старого очень даже хорошее мог бы еще ходить. Поставил опять-таки bando.

Авто: Kia Sephia II
DAYCO Ремень ГРМ

Старый ремень начал изнашиваться, решил не затягивать и сразу же произвести замену. Выбор остановил на ремне марки Dayco 6PK888. Отличный ремень по качеству и цена достаточно бюджетная.

DAYCO Ремень ГРМ

Стоя ремень Dayco, меняю раз в 1,5 года, пробег гдет тыщ 20, но до такого состояния я первый раз догнал, где-то 30 тыщ, раньше снимал не порепаный. У меня есть немного биения на шкиве колена.

BANDO Ремень ГРМ
Kindka

Подошёл срок замены ремня, машинка откатала 45.000 км. Искал ремень фирмы Bando в оригинале у меня стоял именно он. Старый ремень был ещё в нормальном состоянии.

Авто: Kia Spectra
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11