Ремень ГРМ DAYCO или Bosch

3.6
Свист
3.3

DAYCO Ремень ГРМ

При выборе нового ГРМ, продавцы в магазине мне посоветовали DAYCO. Осмотрел ремень на вид качественный, без признаков подделки. После установки ремень работал отлично и ничто не предвещало беды. Но в один прекрасный день, ремень просто лопнул. Вот такое качество DAYCO.

Bosch Ремень ГРМ

Ремень Bosch я на 200ткм поставил такой. Осенью прошлого года когда полез менять сальник коленвала обнаружил что он весь в трещинах. Пробег на тот момент был 250ткм. Хорошо оригинальный старый ремень в багажнике ездил. Так вот на оригинале не было ни одной трещинки.

Bosch Ремень ГРМ

Решил поменять ремень ГРМ, хотел поставить оригинал, но его не нашлось и посоветовали поставить Bosch. Сомневался, но купил. После замены ремня прошло уже 4 года. Катаюсь постоянно и довольно на большие расстояние.

За всё время эксплуатации ремня ни разу не подводил меня и даже могу смело сказать, что он не сносился не капельки. Всем своим друзьям советую именно его.

Достоинства: Хорошее качество, надежность изделия.
Авто: Peugeot 309
DAYCO Ремень ГРМ

Недавно меняли оба ремня (ГРМ и поликлиновой). Ремень ГРМ устанавливали оригинальный VAG 078109119J (производитель Dayco). Поликлиновой той же фирмы Dayco но не оригинальный Dayco 6PK1880.

До этой замены на двигателе стояли эти же ремни, проходили 5 лет и никаких проблем не возникало.

Авто: Audi 100
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14