Ремкомплект суппорта Seiken или Febest

5.0

-44

2.5

Seiken Ремкомплект суппорта

После покупки машины, сразу перебрал всю тормозную. Перед брал ремкомплекты advics, задние G-BRAKE. Передние как новые все хорошо, но задние ужас. Направляющие сразу стали еле ходить в этих резинках.

Пришлось поменять на оригинал. Недавно заметил порванные пыльник поршня, сегодня все поменял. Запчасти: 1) Ремкомплект суппорта Seiken 270-40259 (SP-S259); 2) Колодки G-brake GP-02090. Все подошло идеально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Febest Ремкомплект суппорта

Febest это полное **вно, через полгода задубеет и треснет. Febest не каждый перекуп на продажную тачку ставит, потому что боится что до продажи деталь может отвалиться.

Авто: Mazda CX-5
Febest Ремкомплект суппорта

В начале июля перебрали задние суппорта, ремкомплект фебест, вчера потекли ручьем, даже не смог ехать! Не берите фебест!

Febest Ремкомплект суппорта

Хочу предостеречь от покупки ремкомплекта передних тормозов Фебест. Прошло 2 месяца после замены (месяц стояла на стоянке) результат на фото

DenisArtemichev
  • Комплектация:

Ремкомплект суппорта Seiken. В комплекте набор всего для пары колёс. Крайне удобно.

Sammy232
  • Комплектация:

Об установке ремкомплекта и направляющих этой фирмы. Мне как раз нужно задние направляйки заменить. Сегодня получил запчасти. Могу сказать что визуально и на ощупь качество отличное. Упаковка, комплектность, в общем внушает доверие. Смазка отдельно для поршня, отдельно для направляющих.

Авто: Nissan
Febest Ремкомплект суппорта

Занимаясь реставрацией суппортов мне, из-за отсутствия аналогов, пришлось купить ремкомплект суппортов фирмы febest. Как хорошо, что через 10 тысяч километров и 7 месяцев, я заметил развалившиеся пыльники на направляющих.

1 2 3 4 5 6 7