Резонатор отходил ровно три года, и глушитель столько-же. Прогорел правда только резонатор но было принято решение менять все сразу. Все встало на свои места, без нареканий.
Поставил доп. грушитель (резонатор) «Экрис», во-первых, короче штатного где-то на 3 см и честно говоря достало урчание какое-то. Сначало прикольно, а потом достает.
Я купил их резонатор прошло 2 месяца уже ржавый весь.
Экрис - Алюминированный / усиленный, нормальный, уже 4 года на машине дыр нет, только по завальцовке ржи немного. Резонатор Экрис стандарт лопнула гофра через год.сам весь поржавел. Но он не алюминированный был.
Я резонатор новый Экрис воткнул и не парюсь.
Резонатор поставил на 400 мм, так как было пожелание не только устранить неисправность, но и чуток тише сделать… тише да — получилось — притом значительно — около 10 дБ… но звук изменился в худшую сторону, скажем так пропал будоражащий кровь хондовский рык… в принципе приемлемо, но было лучше.
Я недавно меняла банку, и резонатор. Я брала ЭКРИС. 1,5 недели без нареканий.
У меня получилось заставить его тихо работать, первый стоит стронгер потом резонатор с ajs, потом самая большая бочка с белайса и гельмгольц. До 4 тысяч работает как штатный глушитель от овоща, практически не слышно, а вот после открытия актуатора в турбине очень приятный рык.