Я брал тяги оригинальные, а наконечники Febi. после зимы менял колодки и обнаружил что пыльник на одном наконечнике порван по-кругу, менять сразу не стал, тк ниче не брякало, а недавно заказал новый (Тоже Febi))))))
посмотрим еси глюк повторится, значит качество гуано, хотя Яйцы))) стоят тоже Febi, но пока живые.
«Кедр». Когда-то на моей девятине стояли их наконечники рулевых — Не айс (резинки быстро порвались) но гораздо лучше, чем от Пиленга.
Я ездил на белебей, кедр, лада - деталь более 2‑х лет ни одни не продержались!
Много раз менял рулевые наконечники. Были феби, Муг, трв, делфи … все это кака. Ни ходят больше года ни одни. Осенью покупал kamoka типа Польша. В начале марта развалились… китайское Г очередное.
В свое время ставил «Кедр». 70 ткм прошли.
Колодки кашияма, тяги moog и наконечники febi. Замена пыльника рейки. Сделал геометрию, теперь тормозилка работает на ура, ни чего ни где не стучит и не брякает.
Вчера выехал из гаража, послушать стуки так сказать, я был очень приятно удивлен, ничего не стучит вообще, рад как слон.
Кедр — хвалят. Наконечники рулевые и тяги очень долго стояли и особых проблем не возникало.
Заменил наконечники, Поставил «Febi», на предыдущем пассате тоже ставил их же, норм. было.
Кедр рекомендую. Хорошие наконечники.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR