Я определил что нужно заменить левую рулевую тягу, и я заказал 20VW0600 AS METAL ТЯГА РУЛЕВАЯ. Что мене очень понравилось форма головы шестигранная демонтировать будет в следующий раз проще в отличие от старых.
LYNXauto C2060LR — тяги поставил, сьездил на развал, полет нормальный!
Я ставил турецкие недорогие As Metal 20RN3415, на данный момент прошли 30 т.км нареканий нет, внешне сделаны очень хорошо.
Спустя 3 месяца после замены… диагностика показала что тяги и наконечники которые я поставил в прошлый раз вышли из строя. Стояли Lynxauto.
У меня уже 30 прошли, люфтов нет.
С покупки авто, только через пять лет заменил рулевые тяги. Стояли ас метал. У меня они прошли сто тыс. Думаю что это показатель.
Стал слышен стук от рулевых тяг. Сразу же заказал наконечники и тяги, все поменял. Теперь тихо как на новой.
Рулевые тяги от as metal, уже 3 года назад поставил, чувствуют себя отлично.
Досталась мне по наследству праворукая мазда капелла, подвеска у нее была в плохом состоянии. По диагностике приговорили шаровые, наконечники с тягами, пару сайлентблоков и передние амортизаторы под замену. Оригинал дорого да и на эту машину смысла нет ставить, все запчасти взял новые производства линксавто.
После замены конечно машину не узнать стало, отрабатывает подвеска очень хорошо и мягко. Доволен. Относительно недорого обошлись запчасти, думаю за такую стоимость вариант идеальный.
Мною были куплены тяги и наконечники вроде фирмы Lynx. Все поставил и собрал управляемость стала просто нереалка, гоночная.