-16
-16
Я их ставил 3 раза подряд и все 3раза это пол года.
Брал чуть более года назад Moog TO-AX-1636, прошла 18000 км и застучала, а ведь не самая дешевая и отзывы были в интернете не плохие. Либо производитель опустился ниже плинтуса, либо в экзист контрафакт продают. Предыдущая тяга проходила более 9 лет, даже не знаю что там ставил прежний владелец авто, может и оригинал.
Купил рулевые тяги в сборе фирмы MOOG. Решил вскрыть пыльники наконечников и не зря ! Смазки нет вообще
Ставлю второй раз трек хватает на 1000 максимум и начинают болтаться. Ставил их на 2107 одни отходили 25000 второй комплект стоит по сей день без намёка на люфт рулевого. А тут уже подруливать начала. Рулевой редуктор новый маятник тоже.
Два года пролетели и не пробежав 35 т.км, тяги трек загремели, почти все, пыльники хоть и целые, но плохо уплотняют палец, особенно когда машина лифтована, в итоге они полные воды!
Купил вчера все рулевые тяги «MOOG», нареканий к ним не было, да в принципе и нет, ННННООООО: Сначала подковырнул во всех наконечниках пыльники и проверил смазку там — немного, но есть.
Затем с обратной стороны я просверлил в них отверстия для нарезания резьбы и установки масленок, и что я там увидел — ТАМ СМАЗКИ НЕТ ВООБЩЕ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Вот и причина быстрого износа!
Я два года назад ставил рулевые тяги Moog и оригинальные рулевые наконечники - проехал почти 30 тыс км, с ними всё норм).
Трек хорошая рулевая хватает более чем на 20 тыс при езде по пересечённой местности и наваливании боком. на асфальте они проживут в разы дольше.
20000 тыщ, полет нормальный, MOOG VOAX1867 - тяга рулевая.
Все 6 лет ставил рулевые и тяги MOOG, проблем не было.