Рычаг Lemforder или Optimal
Ставил новый рычаг Optimal G6-1189, шаровая которого отходила 14 613 км, 11,5 месяцев.
Весной поменял оригинальные рычаги на LEMFORDER. Вот что с ними стало после 12 тыс. км. Какашка полная. Никому не советую.
У Оптимал качество упало и уже давно, последнее что привозил 4 рычага их, и все по браку сдал обратно, шаровые были уже с люфтами, так что я бы несоветовал связыватся с ним.
Лемфердер я рычаги на енота поставил, через 5 тысяч уже отслаиваться сайленты начали.
Поставил на перед два рычага от Lemforder в ноябре 2016г., на сегодняшний день машина прошла около 7000км. появились стуки справа, поехал на сервис оказалось передний сален правого рычага допускает перемещение в пределах 15-30мм. Как это возможно??? Родные прослужили до 210000, а замененные всего ничего. На СТО сказали, что прошло уже то качество деталей, но я думаю, что попался какой-то левак. Поменяю, получу на руки и обращусь в представительтство Lemforder , пусть оценят их это изделие или нет.
Сейчас стоит Лемфёрдер, покупал всем комплектом, 4 года отходил проехал 40 т. км. Пока все нормально.
Полтора года назад ставил СТR нижние шаровые, новые верхние рычаги Оптимал, сайленты полиуретан, во всейподвеске по низу, шароблок от Супры через проставку (как на марках мутят) ни чего еще не вылетело, не забрякало, не залюфтило.
У меня на KIA верхние рычаги Lemforder в подвеске, уже 100 ткм прошли, сносу им нет.
Верхние рычаги — лемфёрдер, прошли пока 40 тыс
После замены пружин и переобувки, выяснилось, что люфтит шаровая, пришлось менять. До этого ставил новый рычаг Optimal G6-1189, шаровая которого отходила получается: 14 613 км, 11,5 месяцев.
Видимо разболталось посадочное отверстие шаровой, толком не смогли запросовать, пришлось савркой прихватывать!