Рычаг MEYLE или Patron
Поставил верхние рычаги передней подвески MEYLE HD (bmw e39 1999). Проехал на них по нормальным дорогам, по городу, 500 км и поехал в командировку на Север, попал в снежный ураган, все дороги завалило снегом и трасса превратилась в "стиральную доску" из замерзшего льда и снега не слабо укатанную в ямы в поворотах, вот это испытания для всей подвески, и так все 700км. передний мост стал по жестче, чем был с оригинальными тягами.... (визуально до установки, втулки MEYLE HD внутри рычагов выглядят по другому - как бы больше сплошной резины), утверждать 100% не могу, но ощущение такое есть. Когда завожу машину при минусовой температуре то втулки рычагов скрипят, а новые так делать не должны. Еще меня расстроило, то что они скрипят.
Примерно около года назад я покупал Meyle рычаги задней подвески: MR915104, 32-16 050 0035,32-16 050 0034 ОЕМ Номера. Не думал что МЕйле так подведет — но проездив не более 6 месяцев обнаружил стуки в подвеске из-за них же. Потрескался сайлент который с поперечной проушиной.
Шаровая на рычаге заскрипела на 38000км, сайлент блок на половину надорван, когда покупал хотел масуму, но менеджер екзиста расхвалил патрон, большое "спасибо" ему...
Запчасти производства Patron я бы ставить не стал.
В E46 передние рычаги и передние сайлент блоки ходят Люмфёрдер примерно 30 000 км. Я рекомендую ставить рычаги и сайлентблоки MEYLE HD - это усиленная линейка, и передние рычаги от них будут с заменными шаровыми. Лично на таких проехал более 120 000 км.
У меня рычаги Патрон комплект ходит не менее 70-80 тысяч. Появляется стук, я её опять комплектом на замену. Гоняю агрессивно, ставил разное, служат хуже.
Выбор упал на фирму Patron. Cкажу по своему опыту, приобретал я ранее этот белоруски «бренд», отъездил два года на этих рычагах — проблем не было.
Взял meyle-hd. Ходят супер. Пока дольше всех других моих попыток.
Все рычаги прошлый раз патрон были установлены проехали 20 тыс. в очень хорошем состоянии пока даволен.
Как ни была бы хороша моя 156, в каком бы состоянии не находилась, но верхние рычаги менять надо. Купил я рычаги патрон и сегодня махнул. Рычаги на месте и в салоне снова тихо. Слышен только скрип кожаных сидений.