Рычаг MEYLE или Patron
Заказал все рычаги патрон. Вроде их прям хвалят и они ходят. Заодно заменил левый подшипник ступицы передний NK. Теперь тишина и я доволен)))
Заказал аналог, приехал, поставил. Качество самого рычага - хорошее. Пластик чуть «шершавый».
Купленный 6 месяцев назад рычаг фирмы PATRON, благополучно скончался. Сделал вывод — рычаги и шаровые делать они не умеют. Сделал вывод для себя: PATRON покупать только дешевые детали и на случай — надо доехать.
После замены сайлентблоков от z4m стал замечать касания колес по передним подкрылкам, замена опор помогла но не до конца. Позже была замечена вновь. Мой итог и вывод такой: сайлентблоки от z4m на обычном новом рычаге от meyle «болтаются». Смотришь на стоящий автомобиль все четко, никаких касаний, но на ходу колеса переодически достают подкрылки спереди.
Они интереснее. ))) Patron PS5549 один из трёх задних поперечных рычагов.
Ставил рычаги patron в сборе верхний/нижний на Тойоту. Пробег 6 тыс.миль. Полет нормальный, по ебукам уже ни раз загоняли, все живое.
Я на свою бывшую ставил комплект рычагов PATRON PS5016 китай голимый гарантия от завода 20000, убить не успел, продал машину проехав 14000.
Рычаги нижние patron, один верхний patron, а один попался оригинальный с рук новый. Ощущения после замены прикольные, полицейские проезжаю без грохота, вибрации ушли.
Застучала передняя подвеска при прохождении поворота влево на неровностях. Ожидаемо такой звук издает шаровая в переднем рычаге. Это и подтвердилось при диагностике, на замену передний правый рычаг.
33 000 км назад уже менял передний левый рычаг на Lemferder, правый тоже купил Lemferder 17919 01 009 у оф. импортера Elit и обязательно Made in Germany. Перед этим стояли рычаги Meyle HD, и они выходили 52 000 км левый рычаг и 85 000 км правый рычаг.
Рычаги Patron на вид оказались сделаны очень качественно, прям в руках приятно держать.