Рычаг MEYLE или Sidem
Взял фирму Sidem. После замены грохот пропал и вибрации тоже.
Ставил нижние рычаги Sidem в прошлом году, пробежал около 30 000, резинок нет , один сайлент оторвался от рычага и колесо болталось.
у меня такие ходят максимум пол года,***** полное.
Прежние рычаги отходили ровно 25.000 км. Вывод: рычаги Meyle — дерьмо.
Поставил sidem, пока полёт нормальный.
Пустили меня в теплый сервис самостоятельно гайки покрутить. Поставил левый рычаг SIDEM 77170, в старом шаровая уже имела и гориз и верт люфт, и наконечники SIDEM (артикулы 77331 и 77330), стояли китайские CTR пальцы уже легко проворачивались.
Брали на фокусы несколько раз рычаги meyle, ходят достойно, хотя сами сайлентблоки в них не дотягивают до оригинала. Одно огорчает, их стоимость выросла.
Для успокоения поставлены рычаги Meyle. К качеству претензий нет.
Думал, чем заменить верхние рычаги TRW. В прошлом году в них умерли сайленты, поменяли на TRW-шные же. Недавно появился люфт в шаровой правого и небольшой в левого. Решил взять на пробу Meyle HD (15160500014/HD и 15160500015/HD). Поставили, пока проехал 3 тысячи, полёт нормальный.
Рычаги я менял при покупке авто, а это два года назад, пробег приблизительно 45000 плюс минус 2-3 тыщи… рычаги я ставил не оригинал, с одной стороны стоит sidem, с другой teknorot, вобщем teknorot свое откатал а sidem еще ходит!Думаю для аналога вполне приемлемо.