Рычаг RUVILLE или 555
Я не богатый, но за 7 лет — два рычага прямых поменял. Фирма рычагов 555. Еще CTR хорошо ходят. В месяц накатываю примерно 1500 км.
Пришлось ставить оригинал, поскольку нижний передний правый рычаг Ruville прошел 150 тыс. км и шаровая вылезла из него.
Str 555 с убитыми дорогами на 2 года хватит!)
Пять лет назад ставил рычаги Ruville, отговаривали, говорили, что Китай, но продал машину другу он на этих же рычагах под сотку накатал, а они все ходят.
Рычаги лучше 555 я 30000 откатал на таких и люфта ещё нет. Рекомендую. Лучше один раз 555 поставить чем 3 раза Китай менять и молиться что бы он не отвалился.
Запчасти японской фирмы 555, отличного качества. Поэтому решил купить передние рычаги этой фирмы. Дорого. Но думаю оно того стОит. Правый рычаг SA-7872R. Левый SA-7872L.
Рычаги 555 меняли. У них сайленты вообще не живут.
У меня 555 простояли всего три месяца. У одного рычага вылетел саленблок и на обоих полопались резинки на шаровых.
У старого рычага (ну как старый, ему год всего) выпал палец. Т.е. попался брак, рычаг был рувиль. На другой стороне с таким же рычагом всё впорядке.
Рычаги чаще беру б/у оригинал либо moog. Хорошо себя показали рычаги ruville, но те которые произведены лет десять назат, попробовал купить новые рычаги этой фирмы — а там совсем другое качество, правда один из рычагов пришел хороший — наверное где-то на складе завалялся))