Новый рычаг - это хорошо, но производитель феби является упаковщиком. Не лучший вариант конечно.
У меня задние поперечные рычаги были Sidem. Отходили 10, ну максимум 15 тысяч и мне на диагностике сказали что надо их менять(((
Отстой. На бывшую в B5 кузове нижние рычаги ставил. Через 8 тыс. менял. А ценник совсем негуманный.
Появился стук. В ямы не попадал. Вывод таков - рычаги Sidem-…ОВНО. Пробег на них менее 10т.км. Эксплуатация город-трасса. Никакого бездорожья.
Пустили меня в теплый сервис самостоятельно гайки покрутить. Поставил левый рычаг SIDEM 77170, в старом шаровая уже имела и гориз и верт люфт, и наконечники SIDEM (артикулы 77331 и 77330), стояли китайские CTR пальцы уже легко проворачивались.
У меня 2 алюминиевых нижних febi. На правом порвался пыльник и он быстро ушатался, а левый до сих пор бодрый, тугой. Пробег уже около 40 тыщ. Поставил правый стальной swag. Пробег около 20 тыщ. Недавно проверял оба со снятием, все ок!
Стоят феби, уже примерно так 15т накатал на распредвале кадета и получает машинка каждый день до отсечки 6700 и норм.
Рычаги я менял при покупке авто, а это два года назад, пробег приблизительно 45000 плюс минус 2-3 тыщи… рычаги я ставил не оригинал, с одной стороны стоит sidem, с другой teknorot, вобщем teknorot свое откатал а sidem еще ходит!Думаю для аналога вполне приемлемо.
Себе поставил феби, прошли 12 тыс. Пока всё хорошо с ними.
У меня для сравнения с одной стороны стоит sidem 49677, а с другой Lemforder 3715001. Установлены рычаги с разницей в неделю пол года назад и все отлично.