Рычаг пришёл с сайлентблоками, резина качественная, гайка на шаровой шплинтуется, шплинта в пакете не было.
Негативный отзыв о производителе Sidem номер детали 41570. После установки откатал пару дней или 200 км, вернулся к мастерам с характерным стуком, оказалось рычагу пришло время умереть, сайлентблоки вылезли наружу!
Я брал рычаги Феби, дешевле чем лемфердер и хватило меньше года. Вот и думаю сейчас, экономия не оправдалась
Менял рычаги передние на Sidem 9873, проехали за 2 года 40 тыс., один накрылся.
Задние рычаги этой фирмы пока прекрасно справляются.
Рычаги в сборе Febi очень хорошие. Я на девятом лансере после замены проехал 90 000 тык. и ничего не стучало. Пыльники были в порядке так же как и сайлетблоки.
Поставил sidem, пока полёт нормальный.
Взял фирму Sidem. После замены грохот пропал и вибрации тоже.
Sidem рычаги себе ставил, неплохи соотношение цена качество, да подольше ходят чем федор, мне хватило ф.на 10 т.р и все забрякал.
Менял я аэродром году рычаг левый. Ставил febi. Качество хорошее, болты и весь крепеж в комплекте. И как то последнее время заметил что ведет она себя не так как раньше, стучит, и плавает по дороге.
Заехал, глянул, а тут попа и второму рычагу. Ну и что, заказал, опять же febi, все в лучшем виде. Поставил и на развал) вче отлично.