Я давно использую не оригинал Sidem и претензий нет к качеству.
Я взял Teknorot Турция, цена нормальная, качество супер! Уже месяца 2-3 катаю доволен!
Купил этот (турецкий) рычаг по совету менеджера! В итоге с моей аккуратной ездой он прослужил где-то 20000км. Шаровая болтается и стучит, большой (задний) сайлентблок в микротрещинах! Но ещё не течёт гель!
МЕНЯЛ РЫЧАГ. Тот самый рычаг, который 20 т.км. не откатал даже. ОКОЛО 20 т.км. НАЗАД ставил TEKNOROT. Так что категорически не рекомендую эту фирму!
Я себе брал рычаги в сборе Teknorot. Качество норм, проехал уже примерно 10 т.км.
Полгода назад поставил рычаги Sidem, шаровые и сайленты живые. Условия эксплуатации авто среднетяжелой степени.
Я верхние рычаги себе ставил Sidem, уже года три ходят, в год примерно тыщ по 20 накатываю…
Я себе ставил фирмы Sidem в 12 году, до сих пор ходят, пробегу уже около 50 тыщ набегали.
В августе поставил правый в сборе Sidem 51477. Вроде пока тихо… По качеству сварки приятно удивило, швы ровненькие, да и сам рычаг аккуратно выполнен.
Sidem так то вроде ничего фирма, верхние рычаги на хонду вполне нормальные делают.